县长薛青松看望慰问优秀教师及困难教师代表

来源: 兴隆县委宣传部 作者: 2014-06-12 12:54:07

  9月10日,在第29个教师节来临之际,县长薛青松专程到部分优秀教师和困难教师家中,代表县委县政府对这些多年来辛勤工作默默奉献的园丁们表示衷心的感谢,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。县政府办、教育局负责同志陪同看望。

  在县一小教师高小民家中,薛青松与她促膝交谈,详细询问她的工作和生活情况。当得知高老师身体不适却仍然坚持带病工作时,薛青松十分感动,他叮嘱高小民要保重身体,争取早日康复。薛青松要求相关部门,积极沟通协调,加强帮扶救助,让这些多年辛勤工作在教育一线的老师们,更多的感受到党和政府的关怀与温暖,切实解决他们的实际困难。

  在当得知在今年高考中,县职中优秀教师高凤玲的班上十人报考就有六人考上一本时,薛青松非常高兴。他说,教师是世界上最崇高最神圣的职业,任何人的成长与进步都离不开教师的无私奉献与辛勤耕耘。薛青松叮嘱高风铃再接再厉,力争在教学成绩上实现新突破。

  在看望县一中优秀教师张奇时,薛青松指出,教育工作功在当代,利在千秋,是百年大计,不容忽视。我县要继续加强资金投入,大力提升软硬件建设水平。特别是对高中教育,更要严格管理,保证学苗,强化教师队伍建设,把兴隆一中办得更好。

关键词:薛青松,慰问,教师

责任编辑:王克
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站